Dans notre famille, la passion de la viande se transmet de génération en génération. Après des années d'experience en tant que salarié, J'ai ouvert avec mon épouse Céline, notre boucherie, charcuterie, traiteur en avril 2019 à Mably. Nous n’avons de cesse de proposer à notre clientèle un large éventail de produits de haute qualités issus de l’élevage local et certifiés 100 % français. Nous cultivons des relations chaleureuses et authentiques avec nos clients et nos partenaires locaux. Cette dimension familiale se reflète dans notre accueil convivial et notre engagement à offrir des produits de qualité, préparés avec soin et passion. En septembre 2024, nous avons la joie d’accueillir un nouveau membre dans notre équipe, notre fils Noa : CAP de boucher et BP charcutier-traiteur.
Bœuf, veau, mouton, agneau, porc, volaille, toutes nos viandes sont soigneusement sélectionnées à la hauteur de notre exigence et dans le respect du bien-être animal auquel nous sommes très attachés.
Amoureux de notre métier, vous trouverez également dans notre vitrine de la charcuterie méticuleusement préparée par nos soins.
Vous pouvez aussi vous régaler avec nos plats cuisinés, nos plateaux repas et nos buffets, nos colis pensés et réalisés avec rigueur et générosité pour répondre au mieux aux attentes de nos clients fins gourmets, soucieux de trouver des produits authentiques et de qualité constante.